El Jimbee Cartagena pierde frente al Barça y se medirá al Valdepeñas en el playoff

El equipo de Duda acaba la liga regular en quinta posición tras caer frente al líder en el Palacio de Deportes. Escucha al técnico del Jimbee

04 JUN 2022 - 19:26
Mellado, en un lance del partido. JIMBEE CARTAGENA FS
04:57

El Jimbee Cartagena no pudo lograr su objetivo de terminar la liga en la segunda plaza al perder 3-4 frente al Barça. El cuadro melonero cae al quinto puesto y jugará contra el Valdepeñas en la primera eliminatoria del playoff por el título.

El Barça empezó con fuerza el partido y anotó tres goles en seis minutos con una gran efectividad ante el marco defendido por Chemi. Los cartageneros apretaron a partir de ese momento, pero se estrellaron con los guardametas del conjunto catalán Didac y Álex Lluch. Tras el descanso Duda arriesgó apostando por el portero jugador y encontró premio con un gol de Solano a pase de Motta a 17 minutos para el final. Los locales siguieron apretando, pero Ortiz volvió a dar tres tantos de ventaja a su equipo. El Jimbee no se rindió y los goles de Bebe y Motta metieron a los cartageneros en el partido. La ofensiva final del equipo cartagenero no tuvo traducción en el marcador y los de Duda se quedaron sin puntuar.

El Palacio de Deportes de Cartagena registró una muy buena entrada.