El Jimbee se atasca ante Valdepeñas (1-2)

El cuadro cartagenero perdió en la ida de la eliminatoria de cuartos de final y tendrá que remontar en el partido de vuelta

FERMÍN NOAIN
08 JUN 2022 - 23:01
Mellado, en un lance del partido. JIMBEE CARTAGENA FS

El Jimbee Cartagena cayó 1-2 en el Palacio de Deportes de Cartagena ante el Viña Albali Valdepeñas. El equipo de Duda se vino abajo en la segunda parte y está obligado a darle la vuelta al marcador este domingo (20:00 horas) en el Pabellón Virgen de la Cabeza.

Los cartageneros hicieron un primer tiempo correcto y se adelantaron en el marcador gracias a un buen disparo lejano de Mellado. Tras el descanso el partido cambió por completo en poco más de un minuto con dos goles del cuadro manchego, anotados por Lazarevic y Bateria. El Jimbee no tuvo capacidad de reacción, le pesó el resultado en contra y se bloqueó con el balón.

La única nota positiva fue el regreso a la convocatoria de Juanpi tras haber estado de baja más de siete meses por una grave lesión de rodilla.