El Jimbee se deja la victoria en Córdoba a última hora (4-4)

Un gol del japonés Shimizu, a dieciocho segundos del final, frustra la victoria de los meloneros, que se quedan terceros en la clasificación.

15 MAR 2022 - 22:02
Mellado
Mellado pelea una pelota, en Vista Alegre. Foto: Córdoba Patrimonio

GREGORIO LEÓN

El asalto a la segunda plaza de la Liga deberá esperar. El Jimbee tuvo en la mano esa posibilidad. A 54 segundos de la conclusión de su partido en Vista Alegre elevó al marcador el 3-4, después de una larga e impecable circulación de pelota jugando de cinco. Andresito marcó el gol. Pero a dieciocho segundos del final, Shimizu remató desde lejos, dejando el partido en empate.

Un resultado meritorio para el equipo que dirige Duda. Comparecía hasta con cinco bajas ante un equipo que encuentra refugio en su pabellón, el Córdoba Patrimonio. Hasta por dos veces se puso por delante el Jimbee, con los goles de Marinovic y Lucao. El partido fue en el último cuarto una locura. Viana hizo el 2-2. Pablo del Moral, el 3-2. Solano empató. Hasta llegar al último minuto, que no otorgó la victoria a nadie.

El Jimbee se queda tercero en la tabla, a dos puntos de su próximo rival, Valdepeñas, que se aferra a la segunda plaza.