El Jimbee vive una pesadilla en el Palau (8-1)

Derrota ante el Barcelona del equipo cartagenero, que cae a la tercera plaza. Raúl Jerez evitó que la goleada adquiriera unas dimensiones mayores.

10 DIC 2022 - 18:08
Lucao, intentando irse de Sergio Lozano. Foto: FC Barcelona

El Barcelona silenció al Jimbee. El equipo catalán ofició de líder. Firmó una primera parte extraordinaria, en la que encajonó a los cartageneros, muy limitados por las ausencias de Javi Mínguez, Bebe y Chemi. Los errores defensivos fueron pagados a un precio muy alto. Catela y Ortiz no tuvieron piedad.

Tras el descanso, el conjunto de Duda intentó dar réplica, pero se encontró con el 3-0, firmado por Matheus. Solo se abrió una rendija con la quinta falta cometida por el Barça. Quedaban aún diez minutos por delante. Pero fue una ficción, porque volvieron a menudear los fallos en el comportamiento defensivo de los cartageneros. Y Sergio González se puso las botas, anotando un 'hat-trik'. Waltinho anotó el 6-1. Puro espejismo, porque enseguida Dyego también se apuntó a la fiesta goleadora. Y Catela cerró la pesadilla para el cuadro de Duda.