El Pozo Murcia rescata un empate en su estreno liguero ante Ribera Navarra (1-1)

ElPozo Murcia consigue un empate en el tramo final ante Ribera Navarra. Escucha las declaraciones de Javi Rodríguez tras el partido.

ONDA REGIONAL
10 SEP 2022 - 20:21
Foto de @RiberaNavarraFS en twitter
02:48

El Partido empezó con Ribera mandando en el juego mientras que ElPozo intentaba hilvanar jugadas a la contra. La primera ocasión fue para los locales pero Juanjo sacó el esférico cuando se cantaba el primero. Javi Rodríguez tuvo que parar el partido para organizar a los suyos y Taffy anotó para los charcuteros pero el tanto fue anulado. En la segunda parte el juego de ElPozo se espesó y le costaba generar peligro. Los charcuteros se cargaron de faltas y tuvieron que contener sus acciones defensivas para evitar el doble penalti. En los minutos finales Ribera Navarra aprovechó un error en la zaga de ElPozo y Petry puso el gol en el electrónico. A falta de segundos ElPozo con portero jugador puso el empate final gracias a un rechace que Bruno Taffy alojó en la red.

RESULTADO: RIBERA NAVARRA 1-1 ELPOZO MURCIA

GOLEADORES: 1-0 Petry, 1-1 Taffy.

ELPOZO MURCIA: Juanjo, Valerio, Gadeia, Marcel, Taffy, Santana, Fernando, Alberto García, Ricardo, Darío, Santos, Ginés, Miguel Ángel.

RIBERA NAVARRA: Marcao, David, Carlos, Pintinho, Bruno Petry, Uge, Terry, Anás, Miguel, Vasques, Lahuerta.