El Real Madrid pone proa a las semifinales de la Champions con un 'hat-trick' de Benzema (1-3)

El Villarreal, en un partido épico, derrota por 1-0 al Bayern de Munich

06 ABR 2022 - 21:49
Benzema, autor de los tres goles. Foto: Real Madrid

Noche de sueños para los dos equipos españoles que comparecieron este miércoles en los cuartos de final de la Champions. El Madrid nunca había ganado al Chelsea, en Londres. Lo hizo, con tres tantos de Benzema. Y el Villarreal tumbó a un ogro: el Bayern.

Impecable primera parte de los blancos en Stamford Bridge. Dos goles de cabeza de Benzema, en apenas tres minutos, pusieron una ventaja dorada para el Madrid, que apenas se vio sometido por el Chelsea. Ocupando todos los espacios, con la batuta de Modric, supo salir bien de la presión inglesa para buscarle la espalda a la defensa, para que Vinicius la desarticulara. Solo un extraordinario remate de Havertz metió en el partido a los de Tuchel.

Mendy ayudó a la victoria del equipo de Ancelotti. Un error del portero del Chelsea fue un regalo inesperado para Benzema, que firmó un 'hat-trick', el segundo suyo tras la exhibición portentosa ante el PSG.

El Villarreal sorprende al Bayern

Un gol de Danjuma, a los ocho minutos, ya fue una declaración de intenciones del equipo español. El estadio de La Cerámica vivió una primera mitad de ensueño, tumbando a un campeón histórico como el Bayern, abanderado por Lewandowski y Müller, que no se expresaron. En la segunda parte pudo engordar la ventaja del Villarreal, con los remates de Gerard Moreno y de Pedraza.

El conjunto de Unai Emery intentará cerrar esta gran obra en Munich, para acceder a las semifinales de la Champions.