El UCAM Murcia cae frente al Real Madrid y no dependerá de sí mismo en la última jornada

El equipo de Sito Alonso perdió 90-69 en el Wizink Center. Escucha al técnico del UCAM, a Emanuel Cate y a Pablo Laso, tras el partido

11 MAY 2022 - 22:58
Lima intenta anotar ante Tavares, en una acción del partido. Foto: acb Photo / P. Castillo
07:41

El UCAM Murcia CB compitió en la primera parte y llegó a tener ventajas mínimas en el marcador gracias a la aportación de James Webb desde el triple. El equipo de Sito Alonso llegó al descanso con cuatro puntos de desventaja (41-37). En la segunda mitad el Real Madrid mejoró en ataque y desactivó al UCAM, al que le faltó agresividad para frenar al conjunto madrileño. El acelerón del equipo local en el tercer cuarto (68-49) dejó sin opciones a los murcianos en los diez últimos minutos.

El UCAM se jugará su clasificación para el playoff este sábado (20:45 horas) contra el Casademont Zaragoza en el Palacio de Deportes de Murcia. El cuadro universitario está obligado a ganar y esperar el tropiezo del Gran Canaria en su cancha contra el Real Madrid.