ElPozo cae con polémica en los penaltis de la final de la Copa de España 7-6 (3-3)

ElPozo cae en los penaltis con polémica ante el FCBarcelona. Los de Diego Giustozzi lograron la igualada en la prórroga se quedan con el subcampeonato de la Copa de España.

03 ABR 2022 - 21:58
07:42

ElPozo cae en la final más polémica de la Copa de España. Los de Diego Giustozzi tuvieron que remontar el gol inicial pero a falta de un minuto para el final del encuentro el Barça logró la igualada. En la prórroga los blaugranas se pusieron por delante pero Darío puso el empate para forzar los penaltis. En la tanda de penas máximas los colegiados mandaron repetir el penalti que le daba la victoria a ElPozo y el Barça fue infalible tras la polémica para llevarse el título.