ElPozo cierra su crisis antes de la Copa (4-2)

El 'hat-trick' de Rafa Santos eleva a los murcianos hasta la cuarta plaza. Más de mil espectadores despidieron al equipo con aplausos

26 MAR 2022 - 19:42
Rafa
Rafa Santos celebra uno de sus goles, junto a Gadeia. Foto: Pascu Méndez
03:55

La Supercopa de fútbol sala, en vez de coronar a ElPozo, lo sentó en el diván. Y ahí ha estado, hasta esta semana. La visita al Olivo Arena ofreció los primeros síntomas inequívocos de mejoría, que han quedado confirmados con una victoria solvente ante un Fútbol Emotion Zaragoza que llevaba tres jornadas sin perder, y que al descanso empataba a dos ante un Palacio perplejo. Pero los murcianos desplegaron un fútbol sala de alto nivel tras la reanudación. Con largas circulaciones de balón desencuadernaron al rival, inerme ante la eficacia goleadora de Rafa Santos, autor de tres tantos. El póker lo tuvo a unos centímetros.

Los errores penalizaron extraordinariamente a los murcianos en el primer tiempo. Sin acabar de gobernar el encuentro, se encontraron con un enemigo con intención de hacerle todo el daño posible. Incluso el cuadro que dirige Jorge Palos llegó a ponerse con un 1-2 a favor. Rafa Santos empató antes del descanso.

ElPozo interpretó mejor en el segundo acto lo que demandaba el partido. Y poco a poco, a base de goles, fue silenciando al Fútbol Emotion Zaragoza.

Rafa Santos, con sus tres goles, fue uno de los distinguidos, junto a Marcel, que sigue en plena expansión. Marcó un tanto, pero destacó en todas las facetas.

Las dos victorias de esta semana elevan a los murcianos hasta la cuarta plaza. El viernes, la Copa. Esa será otra historia.