ElPozo inicia su pretemporada con un triunfo en Córdoba (2-4)

Taynan hizo un doblete en su reaparición, Bruno Taffy vio puerta en su estreno y también marcó Marcel. Este miércoles, nuevo partido ante el Peñarroya

JOSÉ ANTONIO VERA
16 AGO 2022 - 22:58
Bruno Taffy pelea un balón en el amistoso. Foto: Edu Luque / Córdoba Patrimonio
00:33

ElPozo Murcia se impuso en su primer amistoso de pretemporada ante Córdoba (2-4). Javi Rodríguez, que aseguraba que esta victoria dará confianza a sus jugadores, se estrenaba así con un triunfo que quedó encarrilado pronto con un doblete de Taynan, que se vestía de corto tras varios meses de inactividad por sanción. Recortó distancias el con gol de Jesulito y tras el descanso Bruno Taffy haría su primer gol con la camiseta de ElPozo Murcia. Marcel puso el cuarto en el electrónico y Saura el segundo para los locales. Con el 2-4 se cerraba el primer amistoso del conjunto de Javi Rodríguez, que este miércoles, a las 20:00 horas en la pista del Peñarroya, tendrá un nuevo encuentro.