ElPozo pierde en un encuentro intenso ante el Barça (2-1)

ElPozo se vuelve de vacío de su visita al Barça. Los Charcuteros merecieron más pero la efectividad blaugrana marcó el encuentro. Escucha las declaraciones de Diego Giustozzi tras el partido.

17 ABR 2022 - 13:58
05:12

Durante la primera parte los charcuteros contuvieron las ofensivas del Barça con una buena defensas y las manos de Juanjo que evitaron el gol blaugrana. La más clara de los murcianos la tuvo Rafa Santos pero Didac evitó el tanto de ElPozo. En la segunda parte continuó la igualdad entre los dos equipos. Juanjo estuvo gatuno para evitar los tantos del Barça mientras que Leo Santana golpeó un balón en el palo. A falta de diez minutos André Coello finalizó una contra del Barça para hacer el primer tanto del partido. Los de Giustozzi lograron el empate con un tanto de Felipe Valerio pero a falta de un minuto Adolfo puso el 2-1 definitivo.