Mariano García, subcampeón de España de 800 metros en pista cubierta

El atleta murciano refrenda su buen momento de forma logrando la medalla de plata en el Nacional de Orense

27 FEB 2022 - 12:37
Mariano García, a la izquierda, segundo en los 800 metros del Campeonato de España. Foto: Twitter @atletismoRFEA

El atleta fuentealamero Mariano García se proclama subcampeón nacional en la distancia de 800 metros tras acabar en el segundo puesto la final celebrada este domingo en Ourense, en la última jornada del Campeonato de España en pista cubierta.

Mariano García no ha podido llevar la iniciativa en la carrera y ha tenido que remontar posiciones en la recta final para entrar en la segunda plaza, solo superado por Álvaro De Arriba, que revalida el título que ya logró el pasado año. El murciano ha hecho una marca de 1:49.34.