Pedro Acosta se lleva la victoria en el GP de Aragón

El mazarronero logra su segundo triunfo de la temporada en Moto 2 con un gran pilotaje en Motorland. Aldeguer remontó y acabó en sexta posición

ONDA REGIONAL
18 SEP 2022 - 13:18

Pedro Acosta partía desde la sexta plaza y completó una carrera sobresaliente. El `Tiburón de Mazarrón´ fue superando rivales hasta colocarse en cabeza mediada la prueba y tras una dura batalla con Augusto Fernández, líder del Mundial, y Aron Canet, logró distanciarles para ganar de forma incontestable. Acosta obtiene así su segunda victoria en la categoría tras la conseguida en Italia el pasado mes de mayo y asciende a la sexta posición en la clasificación del Mundial con 123 puntos.

Fermín Aldeguer hizo también una buena carrera. El piloto de La Ñora partía desde la cuarta fila de la parrilla y bajó a la 13ª plaza tras la salida, pero a partir de ahí tuvo un alto ritmo de carrera y fue ganando posiciones hasta acabar en un notable sexto puesto. Es su segundo mejor resultado del año.

En Moto 3 Ana Carrasco terminó en el puesto 25.