El Plásticos Romero gana en Pamplona al Xota (2-5)

Victoria de prestigio la del equipo cartagenero en una de las pistas más difíciles del fútbol sala nacional, que le consolida en el octavo puesto de la clasificación. Paulino Ros entrevistó a los protagonistas.

16 FEB 2018 - 00:00
Guillamón ante el micrófono de Paulino Ros. Foto: ORM
05:15

REDACCIÓN.

El Plásticos Romero Cartagena FS se impuso a domicilio al Osasuna Magna por dos goles a cinco, en un recital de juego en equipo.

Al descanso el tanteador era de 1-3, porque los tantos de Juanpi, Rahali y Fran Fernández vinieron a poner justicia a la superioridad en el juego ejercida por el Plásticos Romero.

En la segunda parte, Drahosky amplió la cuenta para el conjunto de Cartagena y con el luminoso en 2-4 apareció la figura del guardameta Rául, para evitar los goles del equipo navarro con tres grandes intervenciones.

A un minuto para el final y con el Magna jugando en inferioridad por la expulsión de Arasa, Juanpi lanzó un doble penalti y el rechace lo aprovechó José Carlos para cerrar el resultado.