El UCAM desperdicia una amplia ventaja y cae en Burgos (89-84)

El cuadro murciano llegó a ir venciendo por 23 puntos en la primera parte, pero se atascó en ataque y encajó una nueva derrota. Escucha a Sito Alonso tras el partido

12 NOV 2020 - 00:00
Strawberry y Cate, en una acción del partido en Burgos
Strawberry y Cate, en una acción del partido en Burgos. UCAM MURCIA CB
06:18

El UCAM Murcia CB perdió en un partido con muchas alternativas. Los de Sito Alonso hicieron unos quince primeros minutos sobresalientes, en los que lograron una amplia diferencia (17-40), pero el San Pablo Burgos reaccionó y enjugó la desventaja con rapidez ante un UCAM bloqueado en ataque. Al descanso la ventaja de los murcianos era ya de solo seis puntos (37-43). El tercer cuarto siguió con la misma dinámica y los burgaleses se pusieron por delante. Ya en el último período el UCAM reaccionó y volvió a disponer de siete puntos de ventaja (70-77), pero el San Pablo respondió con un parcial de 14-0 y acabó ganando. Frankamp, con 18 puntos, y DJ Strawberry, con 16, fueron los más máximos anotadores del conjunto universitario.