ElPozo gana 5-4 a Osasuna en un final con polémica arbitral

A poco más de un minuto del final, los colegiados no dieron un tanto de Osasuna que debió subir al marcador y que suponía el 4-5. En la continuación de la jugada, ElPozo anotó el gol de la victoria.

09 NOV 2019 - 00:00
Abrazo entre dos de los goleadores de la jornada, Andresito y Álex. Foto: ELPOZO
08:19

ElPozo hizo una buena primera parte (con unos diez minutos iniciales extraordinarios) pero en la segunda mitad su rendimiento bajó. Marcaron para el equipo murciano Andresito, Álex (2) y Paradinsky (2).
El entrenador Diego Giustozzi reconoce el error arbitral en la última jugada, pero recuerda que el pasado fin de semana otro fallo muy grave de los colegiados le impidió arrancar un empate de su visita a la pista del Industrias Santa Coloma. Giustozzi analiza la situación del equipo que -como recuerda- sólo tiene dos puntos menos de los que había sumado la pasada temporada a estas alturas de competición.