ElPozo Murcia golea 7-0 al Mes Sungun en su debut en la Copa Intercontinental

Los de Diego Giustozzi se imponen con facilidad en un buen partido y mañana se jugarán el pase a las semifinales contra el Magnus en el Bangkok Arena

27 AGO 2019 - 00:00
Los jugadores de ElPozo Murcia celebran el gol de Andresito
Los jugadores de ElPozo Murcia celebran el gol de Andresito. Foto: Twitter @WIFCOFFICIAL

ElPozo Murcia fue muy superior al conjunto iraní en un encuentro serio de los charcuteros. Al descanso el resultado era ya de 3-0 a favor de los de Giustozzi con goles de Darío, Paradynski y Andresito. El segundo tiempo no tuvo historia y ElPozo volvió a mostrar una clara superioridad marcando cuatro tantos más, dos de Fernando, uno de Pol Pacheco, de tacón, y otro de Alberto García. Los murcianos se miden este miércoles al vigente campeón de la competición, el Magnus Futsal brasileño. Con la goleada frente al Mes Sungun, a ElPozo le bastaría con un empate para meterse en las semifinales. Pasan a la siguiente ronda los tres campeones de grupo y el mejor segundo.