Empate sin goles en Jumilla

Escucha las declaraciones de Ángel Cuéllar, técnico del cuadro vinícola, y del delantero Chacopino tras el 0-0 entre el FC Jumilla y el CD Ejido en la primera jornada de 2ªB

20 AGO 2017 - 00:00
Una de las imágenes del encuentro entre el FC Jumilla y el CD Ejido (foto: FC Jumilla)
00:42

RESULTADO: FC JUMILLA 0-0 CD EJIDO

GOLEADORES: Sin goles.

Los jumillanos no pasaron del empate en el debut de los de Ángel Cuellar ante su afición. Chacopino, delantero del cuadro vinícola, fue el jugador que más presencia tuvo en el ataque, pero se topó con Gianfranco, guardameta del Ejido.

A los diez minutos de comenzar la segunda mitad, el árbitro anuló al visitante Carralero un gol por fuera de juego. El Jumila consigue así el primer punto de la temporada.