El Jimbee Cartagena FS debuta en la Liga con derrota en casa frente al Betis (3-4)

Escucha aquí las impresiones de Duda, el entrenador del Jimbee, al término del partido

ONDA REGIONAL
10 SEP 2022 - 10:53
El Betis amargó el debut liguero del Jimbee Cartagena FS. Foto: Prensa Jimbee Cartagena FS.
03:15

El Jimbee Cartagena Fútbol Sala arrancó este viernes la Liga con una derrota en casa por 3-4 contra el Real Betis.
El inesperado arranque de temporada del Jimbee Cartagena deja una sensación de "falta de chispa y de confianza" en el equipo cartagenero, tal y como indicó su entrenador, Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda":

Al conjunto rojiblanco no le bastaron los tres goles marcados por Lucas Vinicius de Santana "Lucao" y fue a remolque de su rival desde que recibió el 0-1 en el minuto 7, de tal manera que llegó al descanso con un 2-4 en contra.

"El Betis hizo un partido para ganar y fue mejor y nosotros tuvimos fallos muy tontos y me voy con la sensación de que no nos sentirnos superiores nunca”, ha apuntado Duda.

Duda tampoco acabó satisfecho de los minutos finales del Jimbee, en los que recurrió al portero jugador con Rafael García "Bebe":

Lucao, autor de 3 goles fue el jugador mas destacado del equipo cartagenero. El hecho de conseguir tres goles no fue demasiado consuelo para Duda: “Siento impotencia por haber perdido a pesar de haber marcado tres goles".