VIVA LA RADIO. Talento emprendedor. Murcianos producen ron añejo artesano de máxima calidad
Ron Santaren es el resultado de la maceración de especias y arbustos, procedentes del Mediterráneo, el Caribe y el río Demerara. Elisa Carrascosa y José Mateo Peñaranda
Tienes otros audios disponibles en
el
A
la Carta.
Ron Santaren en un ron añejo especiado hecho en España, resultado perfecto de mezcla, infusion y maceración de especias secretas. Santaren es la mezcla de 4 rones, 2 de caña virgen sin envejecer deorigen Español, ron de caña Demerara y ron de caña Dominicano envejecido 10 años, macerado lentamente y en la mas estricta oscuridad. De elaboración compleja y artesanal. Elegante color ámbar con reflejos rojizos. Impactante en nariz, goloso, con abundantes aromas y matices que evolucionan a cada apreciación. Equilibrado y complejo en boca, generoso y final envolvente. Con una retentiva agradable a delicada vainilla, pimienta, clavo y madera.