Loading

REACCIÓN EN CADENA #3
T01C003

53:56
26 NOV 2018 - 18:00
Los microorganismos y las ensaladas de cuarta gama, con los alumnos del IES Isaac Peral de Cartagena y la investigadora María Isabel Gil, del CEBAS CSIC. También hablamos de residuos plásticos y de las 5 comidas al día

RESUMEN DE CONTENIDOS

  • Con María Isabel Gil, del CEBAS CSIC, hablamos de las ensaladas y los productos de cuarta y quinta gama. Una opción sana, pero que utiliza muchos plásticos para llegar a nuestras casas
  • Alumnos de 2º de Bachillerato de investigación del IES Isaac Peral: Jose Antonio, Antonio, Rafa, Álvaro y Ana nos van a resumir sus trabajos sobre la Fórmula Student, la oratoria, los microplásticos y los microorganismos que hay en nuestras cocinas
  • Santi Campillo nos cuenta los últimos estudios en nutrición que apuntan a que el ayuno es mejor de lo que creíamos y que las 5 comidas al día no deben ser un mantra indiscutible
  • Daniel Torregrosa nos recomienda libros de divulgación, con Oliver Sacks como protagonista

ALGUNAS COSAS MÁS

Si tienes dudas sobre lo que es un podcast y como suscribirte, lo explicamos aquí: ¿qué es un podcast?

Las fotos del programa puedes verlas en el Álbum nº 3


Temas
Últimos episodios de REACCIÓN EN CADENA