Una de las creaciones de KAKURE Gourmet
Una de las creaciones de KAKURE Gourmet

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. KAKURE Gourmet

Tomás Martínez Pagán empieza hoy felicitando a las 32 playas y puertos de la Región que han conseguido Bandera Azul este año, y alaba la campaña de publicidad turística ‘Reencuéntrate en la Región de Murcia'

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También destaca que el próximo 1 de julio retoman su horario habitual todos los yacimientos y museos de ‘Cartagena Puerto de Culturas’.

La parada gastronómica la hacemos en KAKURE Gourmet, un restaurante que fusiona la cocina mediterránea, la americana y la asiática. En el menú que nos propone Tomás, entrantes como una cesta de plátano, mini empanadas de atún, ceviche de rocoto, arepas venezolanas, nachos caseros y anchoas de Santoña con tomate Raf. El plato fuerte, un arroz con conejo y caracoles, y de postre, tarta de tres leches, mini flan de queso de cabra, y pie de limón y maracuyá.

 

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