Las alcachofas con jamón de 'El Marquesito'
Las alcachofas con jamón de 'El Marquesito'

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. 'El Marquesito' en Santa Ana

Tomás Martínez Pagán empieza contándonos que esta semana ha participado en la entrañable despedida al vicealmirante jefe del Arsenal Militar, Aniceto Rosique Nieto, que se marcha de Cartagena a su nuevo destino en Madrid

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El homenaje contó con numerosas autoridades y que se desarrolló en Los Habaneros. De ahí, Tomás Martínez nos lleva hasta el Polígono Residencial Santa Ana de Cartagena, donde visitamos el restaurante ‘El Marquesito’. En el menú degustación que nos propone destaca la alta calidad de los productos y su cuidada elaboración, como la del tataki de atún rojo del Mediterráneo, el risotto de carabineros y setas, las alcachofas con foie, jamón y piñones, los huevos rotos con trufa o el chuletón de vaca vieja.

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