Loading

La escuela de hostelería de Cáritas de Murcia cumple su primer año de vida como medio de inserción laboral y social

José Antonio Planes, director de Cáritas, asegura que este programa está siendo efectivo y el índice de contratación es muy alto para los alumnos que pasan por esta Escuela de Hostelería

29 ABR 2018 - 00:00
La escuela de hostelería de Cáritas de Murcia cumple su primer año de vida como medio de inserción laboral y social
Escuela de Hostelería de Cáritas
Escucha el audio a continuación
La escuela de hostelería de Cáritas de Murcia cumple su primer año de vida como medio de inserción laboral y social
00:24

REDACCIÓN. Murcia

Por las aulas de la escuela de hostelería de Cáritas han pasado 200 alumnos y cuentan ya con una veintena de profesores. Los cursos tienen una duración de cuatro meses y medio, e incluyen prácticas obligatorias en restaurantes para favorecer la entrada al mercado laboral de los alumnos. Además, en la escuela se ofrece al público un menú degustación de jueves a sábado.

El director de Cáritas, José Antonio Planes, asegura que los alumnos no sólo reciben nociones de cocina, sino también formación transversal en valores, matemáticas, lengua española e inglés.

Los grupos parroquiales de Cáritas podrán conocer esta Escuela de Hostelería los días 7, 8 y 9 de mayo, en unas jornadas de puertas abiertas organizadas para que puedan ver cómo funciona este proyecto diocesano del que son parte y que está al servicio de ls personas de su comunidad.

Temas
Podcasts destacados