El libro, titulado "Un paseo por la huerta: Recetario tradicional murciano", será donado a distintas ONG's que podrán venderlo y obtener donaciones
REDACCIÓN. Murcia
Con motivo de la semana de la huerta, el Ayuntamiento de Murcia ha editado el libro "Un paseo por la huerta: Recetario tradicional murciano" en el que se recogen las mejores recetas de la gastronomía de la Región. El recetario incluye fotografías, información de los ingredientes y el proceso explicado paso a paso que ha realizado el cocinero ganador de dos estrellas Michelín, Pablo González. El chef murciano valoraba el libro como "un respiro", ya que persistirá "generación tras generación el trabajo de la gente de las peñas".
En total, 4.000 ejemplares editados serán donados a distintas ONG's que podrán venderlo y obtener donaciones para realizar sus actividades. Según el presidente de la Federación de Peñas, Juan Pablo Hernández, el recetario es una "herramienta necesaria para aprender las mejores recetas de la gastronomía murciana".