El establecimiento de la chef María Gómez se convierte en el segundo de la Región que consigue el galardón más importante de la cocina tras la Cabaña Buenavista, que mantiene sus dos Estrellas
REDACCIÓN
El restaurante Magoga de Cartagena ha conseguido su primera Estrella Michelín que le ha sido otorgada en la gala que se ha celebrado este miércoles en el Teatro Lope de Vega de Sevilla.
Este prestigioso premio culinario reconoce "la cocina contemporánea y muy pegada a la tierra de la chef María Gómez García, que da protagonismo al producto de proximidad y a los pescados y mariscos de su costa".
De este modo ya son dos los restaurantes de la Región que cuentan con Estrella Michelín. El restaurante Magoga se suma a la Cabaña Buenavista de Pablo González-Conejero, que mantiene su dos Estrellas por tercer año consecutivo.
Novedad 1 #EstrellasMichelin #GuiaMichelin2020: @MagogaCT, #en Cartagena. La cocina contemporánea y muy pegada a la tierra de la chef @Magoga_ da protagonismo al producto de proximidad y a los pescados y mariscos de su costa. ¡Felicidades! #MichelinGuide2020 #MichelinStar20
— La guía MICHELIN (@GuiaMichelin_ES) November 20, 2019