Loading

Primer mes sin pérdidas para la hostelería en Lorca

Desde Hostelor no hablan de ganancias pero, al menos, han logrado cubrir gastos gracias al buen funcionamiento de terrazas y establecimientos durante Semana Santa. Algo que no ocurría desde que comenzó la pandemia

05 ABR 2021 - 16:34
Terrazas llenas en la Plaza del Ayuntamiento de Lorca. ALFONSO MARTÍNEZ
Terrazas llenas en la Plaza del Ayuntamiento de Lorca. ALFONSO MARTÍNEZ
Escucha el audio a continuación
Primer mes sin pérdidas para la hostelería en Lorca
01:02

ALFONSO MARTÍNEZ. Lorca

Los hosteleros lorquinos dicen que marzo ha sido el primer mes, desde el comienzo del estado de alarma, en el que no han tenido pérdidas. De cara al verano solicitan una ampliación progresiva del toque de queda, hasta las 12 de la noche.

Los hosteleros lorquinos se han mostrado satisfechos por el desarrollo de la Semana Santa en la que han llenado en terrazas y establecimientos. A pesar de ello, no hablan de ganancias sino de que es el primer mes, desde que empezó la pandemia, en el que no han tenido pérdidas y han cubierto gastos, según expresaba el presidente de Hostelor, Jesús Abellaneda.

Para Hostelor, esta Semana Santa ha sido modélica no sólo en el aspecto económico, sino para contener el virus, evitando encuentros sin control.  Por ello Jesús Abellaneda ha solicitado una ampliación paulatina del toque de queda hasta llegar a las 12 de la noche antes del verano, para mejorar el servicio de cenas.

Temas
Podcasts destacados