Loading

El plan de Turismo Gastronómico de la Región de Murcia conlleva una inversión de un millón de euros

El consejero de Presidencia, Turismo, Cultura y Deportes, Marcos Ortuño, destacaba la importancia de la gastronomía en la Región de Murcia, como el segundo de los factores por los que más turistas se reciben

15 FEB 2022 - 22:00
El plan de Turismo Gastronómico de la Región de Murcia lleva una inversión de un millón de euros
Platos típicos de la Región de Murcia. CARM
Escucha el audio a continuación
El plan de Turismo Gastronómico de la Región de Murcia conlleva una inversión de un millón de euros
00:13

REDACCIÓN. Murcia

Desde el Gobierno regional pretenden impulsar el sector de la hostelería con la presentación de un nuevo plan de turismo gastronómico, cuya inversión será de un millón de euros.

El objetivo de la Consejería de Presidencia es que el "Plan de Turismo Gastronómico de la Región de Murcia 1001 Sabores" actúe como hoja de ruta con el objetivo de consolidar a la Región de Murcia como un destino gastronómico reconocible, competitivo, asociado a la cocina mediterránea, saludable y de calidad.

El consejero de Presidencia, Turismo, Cultura y Deportes, Marcos Ortuño, ha destacado la importancia de la gastronomía en la Región de Murcia, como el segundo de los factores por los que más turistas recibimos.

Entre las principales acciones que se llevarán a cabo incluidas en el plan destaca la elaboración de "Gastromapa 1001 Sabores-Región de Murcia", un catálogo con 48 experiencias gastronómicas y un calendario de eventos gastronómicos.

Temas
Podcasts destacados