Loading

La Región de Murcia desembarca en Madrid Fusión con la mejor cocina de raíz

El consejero de Presidencia, Turismo, Cultura y Deportes, Marcos Ortuño, señala que la Región de Murcia protagonizará un total de 36 presentaciones de cocineros y pasteleros durante estos tres días

28 MAR 2022 - 15:36
La Región de Murcia desembarca en Madrid Fusión con la mejor cocina de raíz
Equipo de la Región de Murcia en Madrid Fusión. CARM

REDACCIÓN. Murcia

El stand de la Región de Murcia en el congreso gastronómico Madrid Fusión 2022 ha quedado inaugurado en Madrid en la feria que se celebra hasta el próximo miércoles y al que la Comunidad asiste con el objetivo de consolidarse como uno de los destinos culinarios más importantes del país. 

El consejero de Presidencia, Turismo, Cultura y Deportes, Marcos Ortuño, destacaba que la Región de Murcia protagonizará un total de 36 presentaciones de cocineros y pasteleros durante estos tres días, en los que presumirá de las raíces históricas de su gastronomía, así como de la sostenibilidad e innovación de su cocina.  

Destaca la intervención de Juan Guillamón titulada ‘Sabores de paisaje’, centrada en el cabrito segureño; mientras que este martes martes la ‘Estrella Michelin’ María Gómez impartirá la conferencia ‘Origen’. Por la tarde, el Auditorio Principal de Madrid Fusión acogerá la presentación ‘Lo que el garum nos enseñó’, a cargo del chef José Cremades y el miércoles tendrá lugar un showcooking especial para prensa dirigido por el también cocinero ‘Estrella Michelin’ Nazario Cano.  

Ortuño recordó que, tras ostentar el título de Capital Española de la Gastronomía en 2021 y 2022, la Región de Murcia aprovecha la proyección que brindan escaparates como el que ofrece Madrid Fusión “para impulsar nuestros productos y redoblar el apoyo a nuestros profesionales. 

Temas
Podcasts destacados