Loading

La Región se presenta en Madrid Fusión como referente del turismo gastronómico

36 chefs ofrecerán experiencias gastronómicas a base de productos locales en el stand de 80 metros cuadrados que la Región tendrá en el evento

25 MAR 2022 - 12:15
La Región se presenta en Madrid Fusión como referente del turismo gastronómico
La Región se presenta en Madrid Fusión como referente del turismo gastronómico. ORM
Escucha el audio a continuación
La Región se presenta en Madrid Fusión como referente del turismo gastronómico
00:30

SILVIA MATEO. Murcia

La Región se presenta en Madrid Fusión como referente del turismo gastronómico. 

Serán 80 metros cuadrados de stand para mostrar lo mejor de la gastronomía regional. 36 cocineros de la Región acudirán la próxima semana, entre el 28 y 30 de marzo, a Madrid Fusión para ofrecer experiencias culinarias en las que destacarán los productos locales, como las frutas y verduras, y el maridaje con los vinos denominación de origen de la tierra.

Uno de los maypres atractivos será el "garum-sociorum" de la antigua Cartagonova, el primer producto gourmet con precio datado, tal como ha resaltado el chef José Cremades.

El consejero de turismo, Marcos Ortuño, ha señalado que Madrid Fusión es una acción más para conseguir que la Región sea un destino preferente del turismo gastronómico, en el que la consejería invertirá un millón de euros.

 

Temas
Podcasts destacados