El Real Murcia vence 3-1 al UCAM Murcia en el derbi

Los granas se impusieron a los universitarios en un gran partido. Escucha las declaraciones de Adrián Hernández y Asier Santana aquí

23 FEB 2020 - 00:00
Actualizado:
23 FEB 2020 - 20:21
15:52

El Real Murcia se llevó el derbi de la capital con un 3-1. Durante la primera parte no hubo goles y casi ni ocasiones. Tuvo que ser Víctor Meseguer, ya en el minuto 51, el que abriera la lata con un gol en el que falló Iricíbar, que intentó coger el balón y no despejarlo y se le acabó escapando. Asier Santana decidió mover el banquillo y cambió a mejor a su equipo, pero Toril sentenció cuando mejor estaban los universitarios. Dorrio puso el 3-0 y Javi Moreno, ya en el descuento, puso el gol del honor para el UCAM.

RESULTADO: Real Murcia 3-1 UCAM Murcia

GOLEADORES: Víctor Meseguer 51' (1-0), Toril 69' (2-0), Dorrio 77' (3-0), Javi Moreno 91' (3-1)

REAL MURCIA: Marcellán; Iván Pérez, Edu Luna, Antonio López, Álvaro Rodríguez; Armando, Juanma (Manolo 75'), Meseguer, Dorrio; Pedrosa (Juanra 71') y Chumbi (Toril 67').

UCAM MURCIA: Iricíbar; Gurdiel, Hugo Álvarez, Johan, Albizua; Mario Robles, Javi Moreno, Mustafa, Ayala (De Vicente 56'), Barbosa (Mayoral 57'); Segovia (Aketxe 65').