El UCAM Murcia vence 3-1 al Yeclano en un partido lleno de polémica

El colegiado del encuentro señaló un dudoso penalti a favor de los universitarios y no pitó una pena máxima a los yeclanos. Escucha a los entrenadores tras el partido

01 MAR 2020 - 00:00
Actualizado:
01 MAR 2020 - 18:59
13:48

El conjunto universitario se adelantó con un gol de Aketxe, pero Luis Castillo empató el encuentro. Sin embargo, antes de llegar al descanso, el colegiado indicó el punto de penalti tras una dudosa mano de Alayeto, que Aketxe se encargó de transformar en gol. En la segunda parte, una jugada idéntica ocurrió en el lado del UCAM Murcia. No obstante, la mano de Galas dentro del área no se señaló. Johan sentenció el encuentro.

RESULTADO: UCAM Murcia 3-1 Yeclano Deportivo

GOLEADORES: Aketxe 13' (1-0), Luis Castillo 30' (1-1), Aketxe 41' (2-1), Johan 79' (3-1)

UCAM MURCIA: Iricíbar; Gurdiel, Galas, Johan, Albizua; Mustafá (Carlos Portero 63'), Rafa de Vicente, Vicente Romero (Camacho 86'), Javi Moreno, Mayoral (Ayala 78'); Aketxe.

YECLANO: Serna; Mario Sánchez, Ubay, Chino, Marcos; Vivanco, Saura (Rulo 76'), Alayeto, Luis Castillo, Carlos Felipe (Renato 46'); Rashiti (Tonete 60').