Algunas novedades son la tapa peregrina, que será elaborada en directo por Pablo González, y la peregrinación de chef de la Región
ENRIQUE SOLER
Caravaca celebrará las cocinas del Jubileo del 11 al 14 de octubre. Este año la VII edición trae varias novedades como una tapa jubilar y la peregrinación de chef de la Región.
Actividades para los más pequeños como gastrolandia; una gymkana gastronómica, con el mundo de los sentidos y los sabores de la gastronomía regional; así como diferentes talleres, serán el preámbulo de la feria gastronómica, que será inaugurada en la tarde del viernes, como ha detallado Carmen María Conesa, consejera de Turismo.
Una de las novedades será la tapa peregrina que será elaborada en directo por Pablo González, cocinero con dos estrellas michelín, y que fusionará la cocina murciana, gallega y Asturiana, donde se encuentras las tres ciudades santas de España.
La programación se cerrará el lunes 14, con otra novedad, la peregrinación de chef de la Región, que recorrerán la Vía verde. Esta propuesta está patrocinada por la Fundación Camino de la Cruz, cuya recaudación irá destinada a Cáritas.