Murcia Sabe
52:28
06 FEB 2016 - 00:00
Murcia Sabe
En el programa de hoy nuestro Médico Nutricionista, Álvaro Campillo, nos habla de dos temas muy curiosos: vinculan el consumo del marisco con una menor incidencia del Alzheimer y unos investigadores dicen que el café, el té y el chocolate no aumentan el ritmo cardíaco.
Mirian López en su espacio COMER EN COLORES nos habla de las chirimoyas.
Os vamos a hablar de la cara gastronómica de un proyecto tan amplio como curioso: el ESTADO IMAGINABLE DE TUDMIRIA, con el cineasta Juan Manuel Chumilla.
Entrevistamos al empresario Norberto Navarro, responsable del que tal vez sea el restaurante del futuro: FOODTOPÍA 1.800W.
Y para que lo apuntéis en la agenda, la semana que viene se pone en marcha la Ruta de la Tapa de Cehegín, desde el 14 de febrero al 13 de marzo, según Ana María Molina López, Concejala de Turismo del Ayuntamiento de Cehegín.
Mirian López en su espacio COMER EN COLORES nos habla de las chirimoyas.
Os vamos a hablar de la cara gastronómica de un proyecto tan amplio como curioso: el ESTADO IMAGINABLE DE TUDMIRIA, con el cineasta Juan Manuel Chumilla.
Entrevistamos al empresario Norberto Navarro, responsable del que tal vez sea el restaurante del futuro: FOODTOPÍA 1.800W.
Y para que lo apuntéis en la agenda, la semana que viene se pone en marcha la Ruta de la Tapa de Cehegín, desde el 14 de febrero al 13 de marzo, según Ana María Molina López, Concejala de Turismo del Ayuntamiento de Cehegín.