Murcia Sabe
54:00
15 OCT 2016 - 01:00
Murcia Sabe
En el programa de hoy vuelve una nueva edición de JUMILLA SABE con la Bodega SAN ISIDRO y como invitado Francisco Jerez.
Mirian López, en su COMER EN COLORES, nos habla de los productos de temporada y de la importancia de consumirlos.
Álvaro Campillo, nuestro médico Nutricionista, nos habla de los plaguicidas, que son noticia en Bruselas y de si es verdad que hay alimentos que pueden ayudar a quemar grasas.
La firma jumillana CRÁPULA se lanza a la conquista del mercado mejicano con un nuevo vino llamado FRANCO, del que nos habla su propietario Gabriel Martínez.
El 23% de los niños en España no consumen fruta fresca a diario y el 38% la consumen sólo una vez al día, según un estudio elaborado por la cadena LIDL del que nos da detalles Arantxa Conde, responsable de marketing de la empresa.
Y nos daremos una vuelta por LA TRASTIENDA, en Alcantarilla, un local con una verdadera pasión por el vermú y con muchas actividades en torno a él, según nos contará Ginés Ruiz
Mirian López, en su COMER EN COLORES, nos habla de los productos de temporada y de la importancia de consumirlos.
Álvaro Campillo, nuestro médico Nutricionista, nos habla de los plaguicidas, que son noticia en Bruselas y de si es verdad que hay alimentos que pueden ayudar a quemar grasas.
La firma jumillana CRÁPULA se lanza a la conquista del mercado mejicano con un nuevo vino llamado FRANCO, del que nos habla su propietario Gabriel Martínez.
El 23% de los niños en España no consumen fruta fresca a diario y el 38% la consumen sólo una vez al día, según un estudio elaborado por la cadena LIDL del que nos da detalles Arantxa Conde, responsable de marketing de la empresa.
Y nos daremos una vuelta por LA TRASTIENDA, en Alcantarilla, un local con una verdadera pasión por el vermú y con muchas actividades en torno a él, según nos contará Ginés Ruiz