Loading

Murcia Sabe

50:27
04 JUN 2016 - 01:00
Murcia Sabe
Con José Antonio Gómez Lorca, nuestro médico Nutricionista, hablamos del posible riesgo de las patatas para los hipertensos, según un reciente estudio. Y de que en los bebés, el alimento hasta los dos años es fundamental para su futura salud.
María José Navarro, gerente, de PANASA, nos habla de la demostración que van a hacer este lunes del famoso horno de brasas JOSPER.
Felicitamos a la Catedrática de la UMU y Nutricionista, Marta Garaulet, que ha ganado el merecidísimo Premio Nacional de Gastronomía, que otorga la Real Academia de Gastronomía.
Mirian López en su espacio COMER EN COLORES, nos habla hoy de las ricas y atractivas cerezas.
Alfonso García, bodeguero y propietario de la Bodega Monastrell, de Bullas, ha organizado para hoy una curiosa jornada de "Yoga entre viñedos".
Y Samuel Ruiz, uno de los socios propietarios y cocinero, nos habla de su Taberna Japonesa KOME, que está en la Av. Libertad de Murcia.