Murcia Sabe
47:41
17 SEP 2016 - 01:00
Murcia Sabe
En el MURCIA SABE de hoy Mirian López, en su COMER EN COLORES, nos habla de la alimentación y estrés, de cómo se hacen las gelatinas... lo que se dice un popurrí.
Ya está en marcha el III Concurso de Cocina Regional "Ismael Galiana", que coordina la Revista Gastrónomo, y que tendrá lugar el próximo 26 de septiembre. En la cena de gala se homenajeará al cocinero José María Alcaraz, de LOS CHURRASCOS.
Con la psicóloga Ana Carrión, charlamos unos minutos sobre el taller que dará el próximo lunes, día 19, sobre ALIMENTACIÓN Y EMOCIONES.
La firma mazarronera GRUPO DURÁN exportará fruta de hueso y cítricos a China, según nos cuenta José Miguel Durán, su consejero delegado.
Y entrevistamos a Manuel Chacón, por su muro de facebook "Restaurantes y bares con buena relación calidad/precio", del que es coautor.
Ya está en marcha el III Concurso de Cocina Regional "Ismael Galiana", que coordina la Revista Gastrónomo, y que tendrá lugar el próximo 26 de septiembre. En la cena de gala se homenajeará al cocinero José María Alcaraz, de LOS CHURRASCOS.
Con la psicóloga Ana Carrión, charlamos unos minutos sobre el taller que dará el próximo lunes, día 19, sobre ALIMENTACIÓN Y EMOCIONES.
La firma mazarronera GRUPO DURÁN exportará fruta de hueso y cítricos a China, según nos cuenta José Miguel Durán, su consejero delegado.
Y entrevistamos a Manuel Chacón, por su muro de facebook "Restaurantes y bares con buena relación calidad/precio", del que es coautor.