Murcia Sabe
46:28
10 SEP 2016 - 01:00
Murcia Sabe
Vuelve MURCIA SABE tras las vacaciones, y con mucho que contar. Por ejemplo, Mirian López, en su COMER EN COLORES, nos habla de la quinoa. Nuestro médico Nutricionista, Álvaro Campillo nos habla de la importancia (o no) de comer carne y sobre nuevas evidencias científicas que asocian la obesidad con el cáncer. Hay mucho que ver y comer en la feria GASTROVIN (en el Malecón), como la panadería PORTO GOURMET que también comercializa productos portugueses de calidad. O la gente de la Bodega HIJOS DE JUAN GIL, que nos traen a la feria muchos de sus excelentes vinos. Hablamos también con el Restaurante Airemar y sus embutidos de chato murciano. Y entre el 22 y 24 de septiembre se celebra en Santomera SANVINO, una muestra dedicada al Vino y la Gastronomía que cumple este año su décima edición.