Loading

Murcia Sabe

52:16
24 SEP 2016 - 01:00
Murcia Sabe
Hoy hablamos del nuevo ciclo de catas organizado por el CLUB PURO VINO, dedicado a la uva Monastrell, según nos contará Juan Francisco Carmona.
Mirian López, en su COMER EN COLORES, nos habla de una fruta de este tiempo, aunque la podamos comer casi todo el año: las peras.
Con nuestro médico Nutricionista, José Antonio Gómez Lorca tratamos el asunto de los pescados y los niveles de mercurio y el juego no muy blanco de las empresas azucareras que pagaron para culpar a la grasa de los trastornos del corazón.
El ilusionante proyecto MURCIA VINFEST se ha presentado esta semana y hoy lo hace en MURCIA SABE con su director, Gustavo Carretero.
La Carnicería Fulgencio, de Archena, que cumple 25 años y lo celebra, entre otras cosas, con una degustación de embutidos del Chato Murciano, acompañados por las rosquillas EL TORRO.
Además incorporamos la sección JUMILLA SABE, para estrechar lazos entre bodegueros y nuestros oyentes, a la vez que probamos un vino recomendado.