Murcia Sabe
48:18
01 OCT 2016 - 01:00
Murcia Sabe
Hoy, en un nuevo capítulo de JUMILLA SABE, probaremos el vino Premium 50 BARRICAS con la Bodega Alceño y el oyente David Fuentes.
LA TAPEOTECA organiza una cena maridaje... de cervezas, el miércoles día 5. Y el 19 otra con vinos tintos recomendados por Andrés Gómez, de LA DILIGENTE. Todos los detalles con Manuel Álvarez.
Mirian López, en su COMER EN COLORES, nos habla de los garbanzos, que de cara al otoño y con las temperaturas bajando nos vienen de maravilla.
Con nuestro médico Nutricionista, Álvaro Campillo hablamos del recién celebrado Día Nacional del Corazón y de la salud cardiovascular... para la que, entre otras cosas, se nos recomiendan los cereales integrales.
La cerveza MUTACHO, fue elegida recientemente como la mejor de la Feria de Cervezas artesanales de Santomera. Ramón Yllán, uno de sus responsables, nos dirá cómo la hacen.
Y felicitaremos a los ganadores del Concurso de Cocina Regional ?Ismael Galiana?: Juan Francisco Paredes y Jorge Carmona.
LA TAPEOTECA organiza una cena maridaje... de cervezas, el miércoles día 5. Y el 19 otra con vinos tintos recomendados por Andrés Gómez, de LA DILIGENTE. Todos los detalles con Manuel Álvarez.
Mirian López, en su COMER EN COLORES, nos habla de los garbanzos, que de cara al otoño y con las temperaturas bajando nos vienen de maravilla.
Con nuestro médico Nutricionista, Álvaro Campillo hablamos del recién celebrado Día Nacional del Corazón y de la salud cardiovascular... para la que, entre otras cosas, se nos recomiendan los cereales integrales.
La cerveza MUTACHO, fue elegida recientemente como la mejor de la Feria de Cervezas artesanales de Santomera. Ramón Yllán, uno de sus responsables, nos dirá cómo la hacen.
Y felicitaremos a los ganadores del Concurso de Cocina Regional ?Ismael Galiana?: Juan Francisco Paredes y Jorge Carmona.