Murcia Sabe
51:35
25 JUN 2016 - 01:00
Murcia Sabe
En el MURCIA SABE de hoy visitaremos el Restaurante Los Churrascos, en El Algar, que tiene en marcha unas Jornadas dedicadas al Bacalao, con 25 platos cocinados con este riquísimo pescado, según nos explica José María Alcaraz, su propietario.
Álvaro Campillo, nuestro médico Nutricionista, nos habla, entre otras cosas, de los cereales integrales como arma contra la diabetes y el cáncer.
Mirian López en su ya veraniego espacio COMER EN COLORES, se nos pone en plan Carmen Miranda, para hablarnos de algunas frutas tropicales, tan raras como la pitaya (o pitahaya) y la carambola.
Eloy Sánchez, gerente de Casa de la Ermita, nos recomienda vinos para el recién iniciado verano...
Y hablamos también con Adolfo Bes, de la empresa ENTHEKA FOODS & DRINKS, especializada en vinos y cervezas artesanas elaborados al estilo de los antiguos griegos y romanos.
Álvaro Campillo, nuestro médico Nutricionista, nos habla, entre otras cosas, de los cereales integrales como arma contra la diabetes y el cáncer.
Mirian López en su ya veraniego espacio COMER EN COLORES, se nos pone en plan Carmen Miranda, para hablarnos de algunas frutas tropicales, tan raras como la pitaya (o pitahaya) y la carambola.
Eloy Sánchez, gerente de Casa de la Ermita, nos recomienda vinos para el recién iniciado verano...
Y hablamos también con Adolfo Bes, de la empresa ENTHEKA FOODS & DRINKS, especializada en vinos y cervezas artesanas elaborados al estilo de los antiguos griegos y romanos.