Murcia Sabe
47:42
11 NOV 2016 - 00:00
Murcia Sabe
¿De qué vamos a hablar? En JUMILLA SABE os traemos los vinos de la Bodega Luzón que va a probar María González.
Mirian López, en su COMER EN COLORES, nos habla de los cardos.
Álvaro Campillo, nuestro médico Nutricionista, nos habla de la presencia de pesticidas en todos los cereales de desayuno, excepto en los ecológicos, y de los presuntos recortes de azúcar de los principales fabricantes de refrescos de cola.
Hablaremos con Julián Díaz, presidente de la firma murciana ALIMER, la quinta mayor cooperativa agraria de España, con 1.655 agricultores y ganaderos asociados.
Hoy empieza la quinta edición de MURCIA GASTRONÓMICA, con el lema "La felicidad se come". Su organizador, Sergio Gallego, nos dará todos los detalles de este acontecimiento.
Y el próximo jueves, día 17, la tienda de quesos "La Lechera de Burdeos" vuelve a celebrar una año más el día del Beaujolais Nouveau... según nos contará Alberto Hernández.
Mirian López, en su COMER EN COLORES, nos habla de los cardos.
Álvaro Campillo, nuestro médico Nutricionista, nos habla de la presencia de pesticidas en todos los cereales de desayuno, excepto en los ecológicos, y de los presuntos recortes de azúcar de los principales fabricantes de refrescos de cola.
Hablaremos con Julián Díaz, presidente de la firma murciana ALIMER, la quinta mayor cooperativa agraria de España, con 1.655 agricultores y ganaderos asociados.
Hoy empieza la quinta edición de MURCIA GASTRONÓMICA, con el lema "La felicidad se come". Su organizador, Sergio Gallego, nos dará todos los detalles de este acontecimiento.
Y el próximo jueves, día 17, la tienda de quesos "La Lechera de Burdeos" vuelve a celebrar una año más el día del Beaujolais Nouveau... según nos contará Alberto Hernández.