Murcia Sabe
39:21
10 MAR 2017 - 00:00
Murcia Sabe
Mirian López, en su COMER EN COLORES, nos habla de la estética en las estrategias para vendernos alimentos.
El periodista Paco Seva nos contará su reciente viaje a México.
La SEMANA DE LA HUERTA de MURCIA nos ofrece este fin de semana, sábado y domingo, un mercado que lleva por nombre FERIA DE PRODUCCIÓN Y ALIMENTACIÓN ECOLÓGICA.
Este fin de semana se celebra SABORARTE, en Cieza, una feria gastronómica vinculada a la floración y con la participación de grandes chefs.
Otro atractivo para este finde son las Jornadas del Atún Rojo en el restaurante "El Jardín de Oli", hoy viernes y mañana sábado.
Y de nuestra agenda os recordamos que sigue la Ruta del Caldero, hasta este domingo, 12 de marzo. Y que en Bullas tenéis el VINARTE, con montón de actividades relacionadas con el vino.
El periodista Paco Seva nos contará su reciente viaje a México.
La SEMANA DE LA HUERTA de MURCIA nos ofrece este fin de semana, sábado y domingo, un mercado que lleva por nombre FERIA DE PRODUCCIÓN Y ALIMENTACIÓN ECOLÓGICA.
Este fin de semana se celebra SABORARTE, en Cieza, una feria gastronómica vinculada a la floración y con la participación de grandes chefs.
Otro atractivo para este finde son las Jornadas del Atún Rojo en el restaurante "El Jardín de Oli", hoy viernes y mañana sábado.
Y de nuestra agenda os recordamos que sigue la Ruta del Caldero, hasta este domingo, 12 de marzo. Y que en Bullas tenéis el VINARTE, con montón de actividades relacionadas con el vino.