Murcia Sabe
48:08
10 FEB 2017 - 00:00
Murcia Sabe
Hoy tenemos a Mirian López haciendo el papel de Mateo... ya veremos cómo sale de esta... En su COMER EN COLORES nos habla de los afrodisíacos, por aquello de que el próximo martes es San Valentín.
La marca de cervezas artesanas GUIMO'S presenta mañana en BeerShooter una nueva "pale ale", según nos contará Jorge Verástegui.
El lunes 13, se presenta en el CCT la nueva edición de SABORES DE LA REGIÓN DE MURCIA, de la que hablamos con Jesús Ortega (del restaurante EL SORDO) y Tomás Écija (de EL ALBERO y LA MAYTA).
Hoy es el último día de la feria alemana FRUIT LOGISTICA en la que, lógicamente, hay una nutrida representación murciana y con una de esas empresas, GRUVENTA, hemos contactado para charlar con su director, Fermín Sánchez Navarro.
Y el miércoles 15, se presenta I WANT TO BREAK FREE, una serie de espectáculos de cabaret en el restaurante DELGALLOBLUES, con cuyo responsable de comunicación y eventos, Javier Gascón, tenemos la intención de hablar.
La marca de cervezas artesanas GUIMO'S presenta mañana en BeerShooter una nueva "pale ale", según nos contará Jorge Verástegui.
El lunes 13, se presenta en el CCT la nueva edición de SABORES DE LA REGIÓN DE MURCIA, de la que hablamos con Jesús Ortega (del restaurante EL SORDO) y Tomás Écija (de EL ALBERO y LA MAYTA).
Hoy es el último día de la feria alemana FRUIT LOGISTICA en la que, lógicamente, hay una nutrida representación murciana y con una de esas empresas, GRUVENTA, hemos contactado para charlar con su director, Fermín Sánchez Navarro.
Y el miércoles 15, se presenta I WANT TO BREAK FREE, una serie de espectáculos de cabaret en el restaurante DELGALLOBLUES, con cuyo responsable de comunicación y eventos, Javier Gascón, tenemos la intención de hablar.