Loading

Murcia Sabe

43:19
07 MAY 2016 - 01:00
Murcia Sabe
Como siempre, tenemos un programa lleno de contenidos muy interesantes.
Con Álvaro Campillo, nuestro médico Nutricionista, comentamos los riesgos de los centímetros de más en nuestra cintura y su relación con el llamado "hígado graso". Y además, volvemos a constatar que en España hay mucho sobrepeso, según la Sociedad Española de Cardiología.
Mirian López en su espacio COMER EN COLORES, nos habla de la moringa, un alimento de alto contenido nutricional y que parece que vamos a cultivar mucho en nuestra región.
Entrevistamos a Lidia Martínez Tendero, dietista y coach nutricional, sobre la ayuda que presta a las personas necesitadas de bajar peso y subir autoestima.
Soplamos las 90 velas del cumpleaños de LOS ZAGALES, con Victoria y Juan Bastida, dos generaciones tras la barra.
Y os recomendaremos un restaurante murciano muy original que se llama 65 GRADOS, en entrevista con su gerente, Enrique Aguilar.