Murcia Sabe
50:19
27 FEB 2016 - 00:00
Murcia Sabe
Hoy hablamos del azúcar enmascarado con José Antonio Gómez Lorca, nuestro Médico Nutricionista; ya que una conocida marca de establecimientos de cafés e infusiones añade a algunos de sus productos hasta 25 cucharadas de azúcar por vaso, y eso, ¡sin echarles el sobre!
Entrevistamos a Carmen Aznar, presidenta de la Asociación de Amas de Casa de Cartagena que en el plano gastronómico tienen una interesante actividad: celebran concursos de cocina, editan libros de recetas...
Os recomendamos la FERIA GASTRONÓMICA DE LA HUERTA (enmarcada dentro de la Semana de la Huerta de Murcia).
Mirian López, en su espacio COMER EN COLORES, nos habla hoy de los huevos.
También serán protagonistas las III Jornadas SABORES DE LA REGIÓN DE MURCIA, que organiza el CCT y coordina el director de la revista GASTRÓNOMO, Joaquín Reyes.
Y le damos la enhorabuena a Agustín Navarro, responsable de la Bodega SIERRA NORTE, de la DO Jumilla, ya que dos de sus vinos han premiados en MONO VINO 2016.
Entrevistamos a Carmen Aznar, presidenta de la Asociación de Amas de Casa de Cartagena que en el plano gastronómico tienen una interesante actividad: celebran concursos de cocina, editan libros de recetas...
Os recomendamos la FERIA GASTRONÓMICA DE LA HUERTA (enmarcada dentro de la Semana de la Huerta de Murcia).
Mirian López, en su espacio COMER EN COLORES, nos habla hoy de los huevos.
También serán protagonistas las III Jornadas SABORES DE LA REGIÓN DE MURCIA, que organiza el CCT y coordina el director de la revista GASTRÓNOMO, Joaquín Reyes.
Y le damos la enhorabuena a Agustín Navarro, responsable de la Bodega SIERRA NORTE, de la DO Jumilla, ya que dos de sus vinos han premiados en MONO VINO 2016.