Loading

Murcia Sabe

52:03
21 MAY 2016 - 01:00
Murcia Sabe
En el programa de hoy José Antonio Gómez Lorca, nuestro médico Nutricionista, nos habla de la levadura roja de arroz, que parece ser un potente aliado para reducir el colesterol.
Mirian López en su espacio COMER EN COLORES, nos presenta a Ruth Cantó, autora del blog VIDA SALUDABLE SÍ SE PUEDE.
Una de las recomendaciones del programa de hoy es la Cerveza Artesana BIZANTINA, que William Gallo hace en La Unión.
Os recomendaremos también el Restaurante MAGOGA que está en Cartagena, y del que nos hablan sus propietarios: Adrián de Marcos y María Gómez.
Bodega CASA PINA tiene de nuevo una cata de vinos, el próximo día 26.
Y os invitamos a que os acerquéis por LA ISLA FAN FEST, en Puerto de Mazarrón, donde este fin de semana, entre otras muchas cosas, podréis disfrutar de la comida de los Food Trucks.