Loading

Murcia Sabe

52:08
12 MAR 2016 - 00:00
Murcia Sabe
En el MURCIA SABE de hoy José Antonio Gómez Lorca, nuestro médico Nutricionista, nos habla de las dietas buenas y malas, según el Instituto Médico Europeo de la Obesidad (IMEO). Y además, de la quinoa un alimento que está muy de moda.
Conoceremos los vinos premiados en el Certamen de Calidad de la DO de Bullas, donde la Bodega Carrascalejo ha obtenido más premios que nadie. Hablamos con Francisco Carreño, presidente de la DO de Bullas, y con el premiado bodeguero, Ignacio Pidal.
Laura Amante y María Dolores Baró nos descubren todo sobre las cenas "japonesicas" en el SITTING ROOM. La primera de ellas el jueves 17 de marzo.
Mirian López en su espacio COMER EN COLORES, nos habla del bacalao.
Hablamos de los vinos recientemente premiados de las Bodegas Carchelo, con su gerente Lorenzo Abellán.
Y Pedro Lencina, que es el presidente de la DO de Jumilla, os invita a la Mini Feria del Vino que tendrá lugar el sábado 19 marzo.