Loading

Murcia Sabe

41:43
13 FEB 2016 - 00:00
Murcia Sabe
En el programa de hoy José Antonio Gómez Lorca, nuestro Médico Nutricionista, nos habla, entre otras cosas, de dos temas de actualidad: un estudio que han hecho unos científicos del CSIC en el que han creado una dieta 'trampa' que logra bajar el colesterol 'malo' en cerdos, y el de que una dieta rica en antioxidantes favorece la fertilidad.
Aprovechando que Mateo Párraga está por Ibiza, os vamos a hablar de las famosas ensaimadas mallorquinas.
Mirian López, en su espacio COMER EN COLORES, nos habla hoy de las cebollas.
Entrevistamos a Amor González sobre su proyecto de catering y algo más y que ella llama la CASA-TALLER BIRDIE.
Y el restaurante "El Jardín de Oli", en la murciana calle Alfaro, organiza para el próximo fin de semana, viernes y sábado, dos jornadas dedicadas al atún rojo.