Murcia Sabe
51:20
23 ABR 2016 - 01:00
Murcia Sabe
En el programa de hoy comentaremos con Álvaro Campillo, nuestro médico Nutricionista, las negativas consecuencias de tomar demasiado azúcar.
Por ser 23 de abril y conmemorarse el IV Centenario de la muerte de Miguel de Cervantes, hablaremos con el escritor y gastrónomo Lorenzo Díaz sobre qué se comía en aquella época.
Mirian López en su espacio COMER EN COLORES, nos habla de algunas de las novedades más llamativas de la feria ALIMENTARIA (que se celebrará del 25 al 28 abril en Barcelona) y del alga chlorella o clorela.
Hablaremos con la empresa lorquina de catering ANTONIA NAVARRO que da de comer a unos 5.000 niños en la región y que apuestan por la alimentación saludable. Entre sus muchas ideas originales y divertidas, tienen una batidora que se acciona con una bicicleta...
Y la sinergia será la protagonista de la entrevista a tres bandas con la gente de Rosquillas El Torro (Mónica Espinosa); la Tapeoteca (Manuel) y Murcia Style (Raquel y Sonia).
Por ser 23 de abril y conmemorarse el IV Centenario de la muerte de Miguel de Cervantes, hablaremos con el escritor y gastrónomo Lorenzo Díaz sobre qué se comía en aquella época.
Mirian López en su espacio COMER EN COLORES, nos habla de algunas de las novedades más llamativas de la feria ALIMENTARIA (que se celebrará del 25 al 28 abril en Barcelona) y del alga chlorella o clorela.
Hablaremos con la empresa lorquina de catering ANTONIA NAVARRO que da de comer a unos 5.000 niños en la región y que apuestan por la alimentación saludable. Entre sus muchas ideas originales y divertidas, tienen una batidora que se acciona con una bicicleta...
Y la sinergia será la protagonista de la entrevista a tres bandas con la gente de Rosquillas El Torro (Mónica Espinosa); la Tapeoteca (Manuel) y Murcia Style (Raquel y Sonia).